Tarteletes Fit recheadas com Manteiga de Amendoim e Chocolate Negro
Ingredientes:
▫️6clhrs de sopa de farinha de aveia
▫️2clhrs de sopa de linhaça moída
▫️2 ovos inteiros
▫️1 banana
▫️1 scoop de proteína whey (usei de baunilha) quem não tiver pode substituir por 2clhrs de sopa de cacau magro
▫️ 1 iogurte magro natural, grego ligeiro ou quark (120gr)
Chocolate negro alta percentagem de cacau 85%
Manteiga de amendoim (usei a da Prozis- ver link abaixo)
Passo a passo:
▪️Pré aquecer o forno a 180 graus
▪️Juntar aveia, whey e linhaça até ficar bem misturado (devem misturar no liquidificador ou Bimby 20seg vel5)
▪️Adicionar os restantes ingredientes até obter uma mistura homogénea (Bimby 30 sg vel 5)
▪️Distribuir a massa pelas formas, colocar no forno 10/15 mints verificar a cozedura (depende do tipo de forno)
Recheio:
- Barrar as tarteletes com manteiga de amendoim.
- Colocar o chocolate partido em pedacos pequenos, no microondas durante 3 minutos, ir parando de minuto a minuto para verificar o estado.
- Depois de ter o chocolate derretido, verter por cima das tarteletes, previamente barradas com a M. A.
- Colocar os toopings que desejarem: millet, bagas de goji, coco ralado, polen de abelhas, flocos de aveia, syrup ou mel...
Podem ver mais versões desta receita aqui no blog...aqui e aqui.
Para adquirirem a whey e a Manteiga de Amendoim segue em baixo os links e o nosso código de desconto de 10% na vossa compra.
✔️Link: prozis.com/kPk
✔️código para inserir no checkout: NATTYFITFOOD-PRZ10