Espetadas de Camarão e Pota

Espetadas de Camarão e Pota
Ingredientes:
- Espetos de madeira ou metal
- 1 pimento verde e 1 vermelho cortado em cubos
- 1 1/2 cebola cortada em pedaços grandes
- Camarões ou gambão argentino
- Coentros picados ou salsa q.b.
- 1 colher de chá de manteiga light
- 2 dentes de alho esmagados
- sumo de limão q.b.
- Tiras de pota q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
Cortam-se as tiras de pota em cubos e temperam-se com sal e/ou outras especiarias a gosto. Reserva-se;
colocam-se os camarões numa marinada feita com os coentros, a manteiga, o alho, sumo de limão e sal;
Alternadamente, colocam-se no espeto, o pimento, , a cebola, os camarões marinados, mais pimento, as tiras de pota e assim sucessivamente até gastar todos os ingredientes;
Leva-se ao grelhado, ao forno. ou frigideira antiaderente sem qualquer gordura e deixar cozinhar até que fique dourado de ambos os lados.
Acompanhar com batata a murro e legumes. Ou Só legumes para uma versão mais light.