Lasanha Nattyfit de courgete e atum


Lasanha Nattyfit de courgete e atum
Ingredientes :
1 courgette em fatias com 0,5cm de espessura ( a minha courgete era muito comprida, logo deu origem a fatias compridas)
2 lata de atum natural
1 lata de cogumelos
1 cenoura grande raspada
1/2 cebola picada
1 dente de alho esmagado
1 c.chá óleo de côco (ou azeite)
Queijo quark (opcional)
1 ovo
Queijo mozzarela ralado light
Temperos a gosto: orégãos, pimenta, noz moscada, pimentão doce.
Preparação
| Refogar a cebola e o alho no óleo de côco/ azeite. Juntar o atum totalmente escorrido, os cogumelos e a cenoura deixar cozinhar por uns 10 minutos. Reservar.
(Bimby: picar a cebola e o alho 10 seg, vel 5, colocar o azeite e refogar 100graus, 4 mint vel 1. Juntar o atum, os cogumelos e a cenoura e progamar 100graus, 10 mint, vel colher inversa.)
| Num pirex, dispor: courgete + preparado de atum com 2 colheres de sopa de quark + fatias de courgete + preparado de atum + última camadade courgete + queijo ralado + ovo batido.
| Levar ao forno pré-aquecido a 190/200º por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Acompanhar com salada.
Serve 2 pessoas.
podem substituir a courgete por beringela.