❤ Panquecas de Chocolate ❤
✏ 100gr de farinha de aveia,
✏ 250ml de leite de aveia, amêndoa, soja ou coco ( ou água) usei água
✏ 1clhr de chá de canela e 1 clhr de sopa de mel
✏ 1 ovo
✏ chocolate s/ adiçao de açúcar ( usei um 80% cacau) 5 quadrados de uma tablet podem usar cacau em pó - 4 clhrs de sopa.
Passo a passo:
✔ Colocar os pedaços de choc na Bimby ou liquidificadora e dar uns toques de turbo, juntar a água ou leite previamente aquecido, misturar bem para que o choc se desfaça
✔ Misturar os outros ingredientes até garantir uma mistura homogênea
✔Colocar na frigideira antianderente sem qualquer gordura e aguardar que faça bolhinhas e que descole para ir virando os lados.
Esta receita rendeu 3 panquecas do tamanho da frigideira.
✔ Usei duas neste prato.
✔ Coloquei a primeira e barrei com com iogurte grego ligeiro
✔ Coloquei a segunda panqueca
✔ Distribui os morangos, as pepitas de chocolate ( choc partido aos pedacinhos pequenitos com a faca) e reguei com um fio manteiga de amendoim...
Espero que gostem tanto como eu 😊