Pão de Banana, Canela e Gengibre



Pão de Banana, Canela e Gengibre
🍌 3 bananas
🍌 3ovos
🍌300gr farinha de aveia
🍌 2clhr sopa de fermento para bolos
🍌20gr quark ou grego ligeiro
🍌 2 clhr de chá de canela e 1 colher de cha de gengibre - conforme o gosto
Passo a passo
〰 misturar a farinha com a canela/gengibre e fermento na Bimby ou liquidificador
〰juntar o iogurte e misturar muito bem
〰 juntar as bananas e os ovos e obter uma mistura homogênea
〰levar ao forno pre aquecido a 180 em forma retangular untada ou com papel vegetal durante 25 a 30 minutos
Super dica: podem adicionar linhaça e por cima polvilhar com sementes de sésamo. Podem ainda juntar nozes, avelãs, passas fica delicioso!
Guardo-o durante 4 dias ja fatiado no frigorifico e está sempre fofo!