Seg | 13.02.17
Scones de Aveia e Baunilha
Scones de aveia e baunilha
- 250 gr de farinha de aveia - usei 125gr farinha de aveia normal e 125gr farinha de aveia sabor gofre e chocolate branco (ver em baixo onde comprar)
- 40 gr de oleo de Côco
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de mel ( usei whey de baunilha e nao coloquei o mel)
- 1 colher de café de essencia de baunilha ( opcional)
- 2 colheres de cha de fermento para bolos
- 100 ml de leite vegetal ou à sua escolha.
- Pré aquecer o forno a 180 graus.
- Juntar num processador de alimentos (usei a bimby) os ingredientes secos e mexer bem (1 minut vel 5).
- Juntar os restantes ingredientes ate a massa estar bem ligada e capaz de ser moldada com as mãos (1 minuto vel 5).
- Formar bolas com a massa, do tamanho desejado, e coloca-las num tabuleiro forrado com tapete de silicone ou papel vegetal.
- Levar ao forno por cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
Serve: 10 scones pequenos.
Podem ser consumidos simples ou abertos ao meio e recheados com doce, manteiga de amendoim, queijo fresco.
Para adquirirem a farinha de sabor - Aveia max protein saco de 1,5kg custa cerca de 9Euros e ainda tem o nosso desconto ( há imensos sabores: bombom rocher, nutt choc, gofre e chocolate branco, red velvet) e a whey segue em baixo os links e o nosso código de desconto de 10% na vossa compra.
✔️Link: prozis.com/kPk
✔️código para inserir no checkout: NATTYFITFOOD-PRZ10