Ter | 14.03.17
Waffles Saudáveis



- 150 gr de farinha de aveia (usei sabor gofre e chocolate branco)
- 1 ovo
- 300 ml de quark, ou grego ligeiro, ou leite vegetal
- 1 scoop de whey (usei de baunilha) substituto: adoçante, cacau magro, 1 colher de sopa mel
- 2 colheres de chá de fermento em pó
Usei a bimby para misturar os ingredientes. ( Podem usar uma taça e uma colher, a liquidificadora ou varinha mágica)
- Ligar a máquina de waffles para aquecer.
- Juntar os ingredientes secos e misturar bem (vel. 5 -1 minuto).
- Adicionar o ovo e o leite/iogurte até a massa estar cremosa, espessa mas suave (vel.5 -2 minutos).
- Com uma colher, colocar a mistura uniformemente em cada forma enchendo até 2/3 da sua capacidade e fechar.
- Deixar cozinhar durante minutos ou até os waffles estarem dourados e macios ao toque.
- Retirar da maquina e deixar arrefcer numa grelha, para que nao fiquem moles
Adicionar os toppings: mel, syrup,sementes, fruta, gelado, chocolate derretido, manteiga de amendoim...
Enfim...o Céu é o limite da vossa imaginação!!!
Bons Cozinhados
A vossa Natty
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